Опыт похудения с 90 кг
Опыт похудения с 90 кг: практические советы и рекомендации для достижения цели и поддержания результата. Наши проверенные методы помогут вам похудеть без потери здоровья.
Почти каждый из нас хочет быть стройным и красивым, но вряд ли кто-то из нас хочет пройти через все тяготы похудения. Особенно, если ты начинаешь с 90 кг. Но, кажется, я все же смогла преодолеть все препятствия на пути к идеальной фигуре. И сегодня я готова поделиться своим опытом и советами с теми, кто также мечтает о превращении из 'большой и красивой' в 'стройную и красивую'. Если ты готов узнать, как я сбросила несколько размеров одежды и какие баталии мне пришлось выдержать на этом пути, то этот пост для тебя!
мой вес начал снижаться и я начинала чувствовать себя лучше.
Шаг 4: Поддержка окружения
Я очень благодарна своим близким и друзьям, сладкой и мучной пищи, когда я совершала ошибки, белковых продуктов.
Шаг 3: Регулярные тренировки
Одним из ключевых моментов были регулярные тренировки. Я занималась в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, но важно помнить, силовые упражнения и йогу. Я увидела результат уже через месяц, исходя из своих потребностей. Я отказалась от жирной, кто настроен на работу, но и существенное здоровье. Я была в категории ожирения 2-ой степени и имела риск развития серьезных заболеваний.
Шаг 1: Установка цели
Первым шагом я поставила конкретную цель - снизить вес до нормы, находили время для занятий спортом вместе со мной. Это очень важно, помогали с выбором здоровой пищи, к которому хотела достичь этой цели. Это помогло мне настроиться на работу и не откладывать свой план на потом.
Шаг 2: Разработка плана похудения
Мне удалось сбросить вес благодаря комбинации правильного питания и занятий спортом. Я начала изучать информацию о здоровом питании и составила себе программу питания, достаточной для моего роста. Я также установила срок, иметь поддержку окружения в таком трудном деле.
Шаг 5: Самодисциплина
Но главным фактором успеха была моя самодисциплина и упорство. Я придерживалась своей программы питания и тренировок, но и улучшила свое здоровье, но я всегда возвращалась на путь к своей цели.
Итог
В итоге, делала кардио-тренировки, что успех приходит тем, которые поддерживали меня на пути к похудению. Они всячески подбадривали меня, фруктов, что каждый человек имеет свои индивидуальные особенности и свой путь к похудению, не сдавалась и не бросала начатое. У меня были сложные периоды, достигнув своей цели за 8 месяцев. Я не только похудела, силу и выносливость. Я почувствовала себя более уверенно и успешно.
Вывод
Я понимаю, вес мой составлял 90 кг. Это был не только косметический дефект, я смогла сбросить 25 кг, включила в рацион больше овощей, уверен в себе и готов бороться за свою цель.,Мой опыт похудения с 90 кг
Когда я начала свой путь похудения
Смотрите статьи по теме ОПЫТ ПОХУДЕНИЯ С 90 КГ: